Беннингтонский треугольник 4

Беннингтонский треугольник в Америке – место исчезновения туристов

В Америке есть одна аномальная зона, размеры и точные границы которой ученые до сих пор не смогли установить. Хотя точно известно, что три города: Гластонбери, Вудфорд и Сомерсет – являются частью Беннингтонсокго треугольника. Сейчас города являются покинутыми, но когда-то в них кипела жизнь из-за развитой лесной промышленности. Хотя коренные индейцы считают это место проклятым. А все из-за того, что здесь периодически пропадали люди. Многие факты таких исчезновений имеют официальное подтверждение.

Началось все в 1945 году, когда в ноябре здесь произошел первый задокументированный случай пропажи – исчез один из четырех охотников. 74-летний мужчина чуть отстал от своих друзей, больше его не видели. Когда начались поиски охотника, то удалось найти лишь ружейный патрон несчастного – он лежал в одном из ручьев. Так как поблизости не удалось найти какие-либо следы возможного сражения, было сделано предположение, что патрон мог выпасть из кармана охотника, когда тот, наклонившись, пил воду. Заблудиться мужчина однозначно не мог, поскольку он очень хорошо знал данную местность, часто здесь охотился и ловил рыбу.

Через год после случившегося произошло еще одно исчезновение – на этот раз пропала 18-летняя девушка. Согласно опросам очевидцев, она проходила по лесу, в последний раз ее видели до наступления сумерек. Поскольку девушка была дочерью известного архитектора и инженера, ее поисками занялось ФБР. Но обыскав весь лес, так и не удалось найти ни одной вещи или какого-то следа пропавшей.

Беннингтонский треугольник 3

Еще через три года через этот регион проезжал на автобусе ветеран, возвращавшийся от родственников к себе домой. Однако к своей остановке он не прибыл. Там были обнаружены вещи пассажира, его самого в автобусе не оказалось. В последний раз мужчину видели на последней остановке перед Беннингтоном, больше о нем никто ничего не знает.

На следующий год пропал ребенок – 8-летний мальчик, который ехал со своей матерью в грузовой машине. На остановке в районе Беннингтонского треугольника мать отвлеклась, а сын куда-то исчез. И опять всю местность тщательно обыскали, были привлечены даже поисковые собаки – никого и ничего не нашли. Даже куска одежды, хотя мальчик был одет в ярко-красную курточку. Единственные свидетели, видевшие ребенка в последний раз, указали на то же место, где видели и пропавшую 18-летнюю девушку на 4 года ранее.

Беннингтонский треугольник 2

Последнее на данный момент задокументированное исчезновение произошло в этом районе в 1950 году. Тогда 53-летняя женщина с братом выдвинулась из лагеря в поход. Но спустя некоторое время женщина оступилась и упала в ручей. Она уверяла брата, что должна вернуться в лагерь, переодеться и продолжить поход. Брат согласился и отпустил женщину саму дойти до лагеря. Но ее так больше никто живой и не видел.

Искали ее на протяжении двух недель, были задействованы триста поисковиков и авиационная техника – и ничего не нашли. Но через полгода внезапно обнаружили ее останки. Хотя то место, где было найдено тело, было тщательно исследовано во время поисков. Причину произошедшей трагедии установить не удалось, так как из-за длительного промежутка времени.

Беннингтонский треугольник 1

Но это только те факты, которые имеют официальное подтверждение. А были еще и случаи пропажи туристов, и другие исчезновения, которые объяснить также не удается. Люди, проживающие в этой местности, обходят лес стороной и стараются не задерживаться и не останавливаться здесь надолго. Ходили слухи о маньяке, но эта версия не нашла подтверждения из-за отсутствия закономерности в выборе жертв.